Hauptgericht,  Fisch,  Kartoffel,  Rezept

Backkartoffel mit Creme

Auch wenn ich keinen Fisch mag, (ja, auch wenn ich an der Ostsee lebe, ich mag keinen Fisch) bekommen, meine liebend gerne Backkartoffel mit Creme Fisch, wenn sie den möchten, was sie aber auch essen sollen, wenn sie Hunger darauf haben. So habe ich Backkartoffel mit Creme und panierten Fisch gemacht. Ich habe zu meiner Backkartoffel dann ein Ei gegessen. Man kann natürlich auch  Putenbrust streifen, dazu braten und servieren, wenn man keinen Fisch mag.

Backkartoffel mit Creme

Die Kartoffeln als  Backkartoffel sollten schon groß sein. Ich mache meistens dann 5-6 Stück, jede Kartoffel wickle ich in eine Alufolie und gebe die dann auf ein Backblech im Backofen bei.  180 °C für  Ca. 60 min.  sind das besonders Große und dicke, kann man die etwas länger im Backofen lassen. Den Quark mit 500 g Quark  In eine Schüssel geben, ein kleines Stück Salatgurke schälen und in sehr kleine Stücke würfeln, zum Quark zugeben etwas Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und vermischen.  1-2 Esslöffel Wasser  Zugeben. Der Quark soll cremig sein, durch das zufügen vom Wasser. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Fisch nehme ich meistens dann Fischfiletspro Person ein Stück.(Welchen Fisch man dann nimmt, bleibt einen selber überlassen. Was man am besten schmeckt und mag). Ich schneide die meistens dann noch einmal durch, damit die nicht so groß sind. Schaue nach, ob ich noch Gräten finde, diese entferne ich dann mit einer Pinzette. Damit kann man am besten arbeiten. Die Stücke Fischfilet dann in Mehl wenden, dann 2 Eier nehmen, die auf einen Teller geben und mit einer Gabel verrühren.

Das Fischfilet aus dem Mehl nehmen, dann in den Eiern legen und drehen und danach dann in Paniermehl wenden. Danach sofort in eine heiße Pfanne mit etwas Öl legen und anbraten. Beide Seiten dann ca. 6-8 min. Braten lassen. Mit den Kartoffeln servieren. Die Kartoffel die Länge etwas aufschneiden und vom Quark was reingeben.

Backkartoffel mit Creme

Inhaltsverzeichnis

85 / 100

9 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: