Rezept,  Eier,  Hauptgericht,  Süßes

Frische Waffeln

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Frische Waffeln

  • 9 Eier
  • 360 g Zucker
  • 3 Packungen Vanillezucker
  • 370 g Margarine
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 750 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl

Zubereitung Frische Waffeln

  1. Die Eier in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer rühren. Nach und nach den Zucker und Vanillezucker zugeben und schaumig rühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und abwechselnd mit der Milch zusammen zu den Eiern geben. Immer weiter rühren lassen.
  3. Die Margarine dazugeben und dann 5 min auf höchster Stufe rühren. Für 30 min. stehen und gehen lassen.
  4. Den Waffelautomat anstellen, etwas mit Öl einpinseln und dann vom Teig was reingeben. Je nach Waffeleisen sieht man an einer Lampe ob der Teig gut ist. Vorsichtig herausnehmen und dann so weiter machen, bis der Teig leer ist.
Frische Waffeln
Frische Waffeln
84 / 100

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: