Was Leckeres auf Brot Frischkäse verfeinert. Da ich jetzt auf einiges verzichten muss, habe ich mich mal dran gemacht und habe mir einen Frischkäse verfeinert mit Salatgurke und etwas Fetakäse. Ich probiere ja immer wieder was Neues aus und da ich beides noch in Kühlschrank hatte habe ich einen leckeren Brotaufstrich gemacht. Sehr lecker schmeckt das auf Brot, man kann natürlich noch Salatgurkenscheiben drauflegen, wenn man möchte. Ich stelle auch gleich noch das 2. Rezept mit ein, Frischkäse mit roten Zwiebeln und ein 3. Rezept mit Paprika. Sehr lecker und das haben selber meine Großeltern immer wieder gemacht.
Inhalt
Frischkäse verfeinert mit Salatgurke und Fetakäse
1 Packung Frischkäse 0,2% Fett
1 Esslöffel fettarme Milch
Stück Salatgurke
Etwas Fetakäse
Pfeffer
Zubereitung vom Frischkäse verfeinert
Das Stück Salatgurke schälen und in sehr feine Stückchen schneiden.
Fetakäse (1 Esslöffel ca.) in eine Schüssel geben und leicht mit der Gabel zerdrücken.
Den Frischkäse zum Fetakäse geben, die Salatgurke dazugeben und vermischen. Bei Bedarf die Milch dazugeben damit der Frischkäse cremiger wird.
Etwas Pfeffer dazugeben und für 1 Stunde ziehen lassen. Salz braucht man eigentlich nicht, durch den Fetakäse.
Und das 2. Rezept mit den roten Zwiebeln
1 Packung Frischkäse 0,2% Fett
1 große rote Zwiebel
Etwas fettarme Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung vom Frischkäse mit roten Zwiebeln
Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Frischkäse mit den Zwiebeln zusammen in eine Schüssel geben und vermischen, etwas Milch nach Bedarf zugeben damit der Frischkäse cremiger wird.
Den Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Das 3. Rezept mit Paprika
1 Packung Frischkäse 0,2% Fett
½ Paprika (ich nehme am liebsten rote oder Orange vom Geschmack her)
Etwas fettarme Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung vom Frischkäse mit Paprika
Die Paprika entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
Den Frischkäse mit der Paprika zusammen in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf etwas Milch dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1. Stunde ziehen lassen.
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