Gefüllte Champignons
Rezept,  Gemüsegerichte

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons – Das Mittagessen heute war lecker gefüllte Champignons. Etwas anderes, aber wir hatten so einen Hunger darauf, dass wir uns dafür entschieden haben. Die kann man vegetarisch machen, ich habe bei unseren etwas Bacon zugegeben. Es hat mit wenig Käse auch meinen Mann geschmeckt. Es hat zwar nicht so viel Protein wie Hähnchenfleisch. Aber ab und zu esse ich auch mit meinem Mann gefüllte Champignons. Mein Mann hat sich noch 3 Scheiben Bacon dazu gebraten.

Dann kommt nun mein Rezept und ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken. Vielleicht verratet ihr mir eure liebsten Rezepte mit gefüllte Champignons, Paprika oder anderen Gemüse?

PS. Der Bacon hat natürlich viele Kalorien, notfalls den weglassen und die Gefüllte Champignons ohne essen.

Gefüllte Champignons

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 40 Minuten
Rezept für 4 Personen

258,6 kcal1076,2 kJ9,8 g KH15,7 g Eiweiß16,4 g Fett

Zutaten Gefüllte Champignons

Zutaten Gefüllte Champignons

  • 10 große Champignons
  • 100 g Tomaten
  • 1 Paprika
  • 100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Scheibe Bacon
  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gouda

Zubereitung Gefüllte Champignons

  • Backofen vorheizen, am besten mit Grillfunktion
  • Champignons vorsichtig Putzen und den Stil vorsichtig rausdrücken.
  • Tomaten, Frühlingszwiebel und Paprika waschen, die Paprika entkernen.
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Paprika in nicht zu große Stücke schneiden.
  • Getrocknete Tomaten aus dem Glas nehmen und klein schneiden.
  • Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Den Bacon in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten damit er noch mehr Geschmack bekommt.
  • Paprika, Tomaten, getrocknete Tomaten, Frühlingswürfel mit 1-2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer vermischen.
  • Kräuter nach Geschmack dazugeben und die Mischung in die Pilze geben.
  • Den Bacon drüber geben.
  • Kleine Käse streifen drüber geben und dann in eine Auflaufform geben.
  • Für 40 Minuten in den Backofen geben.
  • Gefüllte Champignons Servieren
Gefüllte Champignons
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