Gegrillter Lachs
Uncategorized

Gegrillter Lachs

Lecker Kochen, wie Gegrillter Lachs muss nicht Fetthaltig sein oder ungesund sein. Mann kann das gut kombinieren mit einem Salat als kleine Beilage. So habe ich das auch mit dem Lachs gemacht, dazu selber gemachte Kartoffelspalten, gegrilltes Paprika, Tomaten und einen Gurkensalat. Sehr lecker, gesund und schnell gemacht.

Ich selber würde diese Portion, die auf den Teller ist, in 3 Tagen essen. Mein Magen hat sich verkleinert durch die 7 Wochen Diät, ich merke das Sättigungsgefühl schnell. Und das noch vor meiner Operation. Aber nun genug gelabert, wir kommen zum Rezept. Wünsche euch gutes gelingen und einen guten Hunger!

Zutaten Gegrillter Lachs

• 800 g Lachs
• 800 g kleine Kartoffeln
• 4 rote und gelbe Paprika
• 1 Salatgurke
• 4 Tomaten
• 1 kleine Zwiebel
• 250 g Mager Joghurt 1,5%
• 1 TL Senf mittelscharf
• 1 EL Olivenöl
• Etwas Mehl
• Öl
• Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver edel
• Etwas Dill

Zubereitung Gegrillter Lachs

• Die Kartoffeln gründlich waschen, dann trocknen und in Spalten schneiden.
• Etwas Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verrühren.
• Backpapier aufs Backblech legen, die Kartoffelspalten darauf verteilen und mit dem Öl-Gewürzmischung verteilen, dass die Kartoffelspalten alle was abbekommen.
• Den Backofen auf 220 ° Grad stellen für 20- 30 Minuten je nach dicke der Spalten. Ab und zu die Kartoffelspalten wenden.
• Salatgurke waschen und gut Trocknen und dann in kleine Scheiben reiben.


• Den Joghurt mit Senf, Dill und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Salatgurke vermischen und zur Seite stellen.
• Paprikas und Tomaten waschen, Paprika entkernen und in kleine streifen schneiden.
• Tomaten das grüne entfernen und in 4 Teile schneiden.
• Etwas Öl in einer Pfanne geben und dann Paprika und Tomaten drin anbraten (perfekt sind Grillpfannen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
• Den Lachs in 4 Stücke schneiden, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und alle Stücke in Mehl wenden bis sie komplett bedeckt sind.
• Etwas Öl in die Pfanne geben und den Lachs von beiden Seiten 3-5 Minuten (je nach dicke) anbraten.
• Alles zusammen Servieren oder auch dem Teller servieren.

Gegrillter Lachs
84 / 100

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Mai 2021
M D M D F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Kategorien

Produktvorstellung

Auf meinen Blog stelle ich immer wieder Produkte vor, die mich interessieren. Bitte beachten dass nicht alle Produkte mir zur Verfügung gestellt wurden. Viele der Produkte kaufe ich selber, da sie mich interessieren. Besonders interessante Produkte stelle ich dann auf meinen Blog vor. Egal ob diese Produkte selber gekauft sind oder zur Verfügung gestellt wurden. Das beeinträchtigt meine Meinung zu dem Produkt nicht. Es gibt eine ehrliche Meinung, die ich dann niederschreibe.

%d Bloggern gefällt das: