HACKFLEISCHREISPFANNE
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HACKFLEISCHREISPFANNE

Hackfleischreispfanne auch hier gibt es mit dem Schlauchmagen, den ich habe viele Punkte beim Essen, die ich beachten muss. Aber es gibt eben noch Rezeptideen, von der Zeit mit dem Schlauchmagen und daher kommen auch daher noch Rezepte, die ich gerne gegessen habe.

Aber es werden auch Ideen und Rezepte für Schlauchmagen wie die Hackfleischreispfanne. Es wird eine neue aufregende Zeit für mich, die Menge, die ich nur noch Essen kann, sind 100 ml. Danach ist der Magen voll. Und Trinken und Essen muss getrennt eingenommen werden. Aber ich kann damit gut leben.

So nun aber zum Rezept, was ich heute euch zeige. Viel Spaß beim Kochen und genießen.

Zutaten Hackfleischreispfanne

  • 2 große rote Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 180 ml Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 300 g Reis
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 3 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwerpulver
  • Majoran zum Dekorieren

Zubereitung Hackfleischreispfanne

  • Reis nach Anweisung abkochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einer hohen Pfanne geben und erst die Zwiebeln drin anschwitzen bis sie etwas Farbe bekommen haben.
  • Das Hackfleisch dazugeben und alles gut mit anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.
  • Mais und rote Bohnen abgießen und zum Hackfleisch dazugeben.
  • Paprikas Waschen, entkernen und gleich schneiden und zum Hackfleisch geben.
  • Tomatenmark dazugeben, mit anschwitzen und dann mit der Brühe ablöschen.
  • Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden. Diese dann zum Hackfleisch geben und unterrühren.
  • Reis dazugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen
  • Vor den Servieren noch mal Abschmecken.
  • Majoran draufgehen zum Dekorieren.
Hackfleischreispfanne
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