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HACKPAPRIKAPFANNE

Hackpaprikapfanne – Ich habe nach der Arbeit immer großen Hungern und hasse es, wenn ich super lange Kochen muss.  Es muss schnell gehen und auch noch schmecken. So eine leckere leichte Hackpaprikapfanne und dazu Gurkensalat. Kommt vom Geschmack hin wie gefüllte Paprika nur ist das hier viel schneller gezaubert. Mit dem Teller dann ab aufs Sofa, Film anmachen und Essen. So guten Hunger!

Rezept Hackpaprikapfanne

  • 3 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Hackfleisch
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 p. Express Reis
  • 1 Glas Tomatensoße
  • Ingwerpulver

Zubereitung Hackpaprikapfanne

  • Paprikas waschen und entkernen und grob würfeln-Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch fein würfeln.
  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dann ca. 6 Minute unter Wenden braten, dabei mit den Pfannenwender grob zerkleinern-Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hackfleisch herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratenfett ca. 5 Minuten braten.
  • Mit der Brühe ablöschen.
  • Reis, Hackfleisch und Tomatensoße in der Pfanne geben. Aufkochen in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten schmoren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
  • Dazu dann den Gurkensalat machen.
Hackpaprikapfanne

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