KARTOFFELRÖSTI
Rezept,  Hauptgericht,  Kartoffel

KARTOFFELRÖSTI MIT TOMATE

Es gab sowas leckeres zu essen KARTOFFELRÖSTI, selber gemacht und das Rezept möchte ich euch nicht vorenthalten. Was Einfaches und doch mag lecker. Saftig, lecker auch von den Gewürzen her und dann auch sättigend. Dazu gab es einen grünen gemischten Salat. Das wird Zuhause auf jeden Fall nachgemacht und man kann das auch gut mit Mais machen, oder Paprika, wenn man keine Tomaten mag. Aber das kann man alles ausprobieren.

Lasst es euch schmecken und guten Appetit.

Zutaten KARTOFFELRÖSTI

  • 8 mehlige Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 250 g Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Öl
  • Backpapier

Zubereitung KARTOFFELRÖSTI

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Nicht zu grob, aber das macht man wie man das mag.
  • Dann in einem Küchentuch trocknen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Backofen auf 180ˆ vorheizen.
  • Zwiebel schälen und sehr fein raspeln, zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen.
  • Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Käse fein raspeln.
  • Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Backpapier auf das Backblech legen.
  • Die Rösti auf das Backblech legen auf jedem Rösti 2 Scheiben Tomaten legen und mit etwas Käse bestreuen. Evtl. etwas Basilikum darauf geben.
  • In den Backofen schieben für 15 Minuten.
KARTOFFELRÖSTI
87 / 100

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.