Salat mit Pasta
Uncategorized

Pasta mit Salat

Pasta mit Salat ist sehr lecker. Nachdem es die letzten Tage viel Fleisch und Pommes gegeben war, musste mal was Gesundes auf den Teller kommen. Esse ja auch gerne Salate und Gemüse und Nudeln. Und das kann man gut miteinander Kombinieren und es schmeckt. Fleisch gibt es gar nicht dazu, was mich aber nicht stört.

Gesundes Essen schmeckt nicht nur, es tut auch den Körper gut. Ich habe nach dem fettigen Essen wieder gemerkt, das es meiner Galle nicht guttut und bevor die sich wieder richtig meldet, habe ich umgeschwenkt. Fällt mir aber nicht mehr schwer, die erste Zeit war da nicht einfach. Da hat mich der grüne Salat nicht satt gemacht. Doch alles Gewohnheit und man kann ja auch den Salat aufpeppen. Mit keinem Mozzarella Kugeln, anderen Käse, Nudeln oder Nüsse. Und selber gemachtes Dressing. Perfekt, lecker, gesund und sättigt gut. Lasst es euch schmecken und verratet mir doch, was esst ihr gerne!

Zutaten Pasta mit Salat

  • Eichblattsalat
  • Bataviasalat
  • Rucola
  • Radicchio
  • 500 g Nudeln
  • 1 Packung kleine Mini Mozzarella

Für das Dressing

  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel frische Kräuter oder TK
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung Pasta mit Salat

  • Die Nudeln nach Anweisung abkochen und gut auskühlen lassen.
  • Für das Dressing den Joghurt, Zitronensaft und die Kräuter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz zur Seite stellen.
  • Den Salat waschen, klein zupfen und in einer Salatschleuder geben und trocken drehen.
  • Salat auf die Teller geben.
  • Nudeln, Tomaten und Mozzarella darauf geben.
  • Das Dressing stelle ich immer dazu, so kann jeder sich selber nehmen. Fertig, guten Appetit.
Pasta mit Salat
87 / 100

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.