Rezept,  Dessert,  Süßes

Schiefes Wackelpudding Dessert

Schiefes Wackelpudding Dessert. Wenn ich einmal was sehe bei Freunden möchte ich, das unbedingt einmal selbst ausprobieren. Um später Freunde und Familie zu verwöhnen. Und mit etwas Geduld und ausprobieren bekommt man ein anderes Dessert hin mit einer Augenweide. Schaut doch einfach mal in euren Schrank in der Küche und lasst euch davon inspirieren. Und in der Regel hat man was Zuhause was geeignet ist.

Ich habe Instant Götterspeise gefunden, die ich gut verwenden kann. Im Kühlschrank noch anderes und Sahne gekauft und Erdbeeren. Jetzt einfach Erdbeeren Schneiden und zum Joghurt war mir zu langweilig. -ich habe noch ein Muffin Blech was ich nutzen kann und Platz im Kühlschrank. Viel Arbeit hat man mit dem Dessert nicht, am besten am Abend vorher Zubereiten und dann kaltstellen.

Probiert es einfach aus, viel Spaß!

Schiefes Wackelpudding Dessert

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 13 Stunden
Kalorien:  
Portionen: 6

Wichtiges Werkzeug

  • Leeres Muffin blech
  •  Gläser
  • Platz im Kühlschrank

Zutaten

  • 1 Packung Instant Götterspeise  Kirsche
  • 150 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 60 ml kaltes Wasser
  • 1 Blatt Gelatine
  • 400 ml Schlagsahne
  • 400 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 250 g frische Erdbeeren

Zubereitung

  • Gläser in die Muffinform stellen, dass sie schräg stehen
  • Die Götterspeise nach Anweisung kochen.
  • Etwas abkühlen lassen und dann in die Gläser füllen. So füllen, dass es schräg aussieht. Vorsichtig heiß.
  • Das so abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen für mindestens 6 Stunden.
  •  Dazugeben.60 ml in eine Schüssel geben und die Gelatine reingeben. 20 Minuten einweichen.
  • Die Milch, die Sahne und der Zucker in einen Topf und unter wärme alles verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Bitte nicht kochen lassen.
  • Vanillezucker einrühren und dann 16 Minuten ziehen lassen.
  • Wenn es gut abgekühlt ist die Gelatine ausdrücken und dazugeben und rühren bis sie komplett aufgelöst ist.
  • Wenn sich die Creme abgekühlt hat und die Götterspeise kalt und fest ist, die Creme auf die andere Seite einfüllen
  • Die Gläser in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht für 6 Stunden. Es muss beides fest sei.
  • Erdbeeren Waschen und bis auf 3 große alle in kleine Würfel schneiden.
  • Erdbeerwürfel auf die beiden Schichten geben. Oben in der Mitte eine halbe mit Blatt legen.
  • Etwas Minze abzupfen, säubern und zwischen die Erdbeeren stecken.
Schiefes Wackelpudding Dessert

Besucht meinen anderen Blog

83 / 100

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: