Rezept,  Eier,  Hauptgericht,  Kartoffel

Spinat mit Bratkartoffeln

Nicht immer schmeckt das Essen jeden, magst du Spinat mit Bratkartoffeln, oder es ist mal ungewöhnlich. Daher Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei. Viel kochen in den Sinnen ist es nicht, aber es ist was zu tun. Und jetzt mal ehrlich, jeder hat mal was Besonderes auf dem Teller. Viel Spaß beim Kochen und Genießen.

Zutaten Spinat mit Bratkartoffeln

  • 1kg Kartoffeln Festkochend
  • 1 kg TK Spinat
  • 8 Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung Spinat mit Bratkartoffeln

  • Die Kartoffeln putzen und in reichlich Wasser zum Kochen bringen und abkochen zu Pellkartoffeln.
  • Abgießen und abkühlen lassen.
  • Kartoffeln schneiden in nicht zur dicke Scheiben-
  • Etwas Öl in die Pfanne geben, ein paar Kartoffelscheiben reingeben, immer nur für eine Person damit sie knusprig werden.
  • Den TK Spinat in ein Topf geben und langsam erwärmen.
  • Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind die 2 Pfanne nehmen, etwas Öl rein und Spiegelei reingeben, etwas Salz, Pfeffer und Paprika drüber geben und von beiden Seiten würzen.
  • Dann Zusammen Servieren.
Spinat mit Bratkartoffeln
87 / 100

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.