
VEGAN REIS GEMÜSE UND CURRYSOSSE
Wir essen heute vegetarisch mit vegan Currysoße VEGAN REIS GEMÜSE. Seit 4 Wochen esse ich vegetarisch und finde das auch in Ordnung, solange es sein muss. Ich darf nichts an Fleisch gerade essen, wegen der Gesundheit. Das bedeutet nicht, das ich ab jetzt immer darauf verzichte. In Zukunft wird es aber nur 2-3 x Fleisch geben in der Woche, es gibt viele andere Gerichte, die ohne Fleisch schmecken.
Aber wie gesagt ist vegetarisch sehr lecker, man sollte es ausprobieren. Am Ende muss jeder sich entscheiden, was er möchte und niemand anderes sollte das tun.
Mir hat es gut geschmeckt. Ein einfaches Gericht mit Köstlichkeiten und am Ende kann man auch andere Gemüsesorten nehmen. Am besten Frisches vom Garten oder Wochenmarkt. Welche Gemüse esst ihr gerne und wo kauft ihr am liebsten frische Sachen ein?
Nun aber viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!
Zutaten Vegan Reis Gemüse und Currysoße
für 4 Personen
- 480 g Reis
- 4 Paprika
- 1 Dose Bohnen
- 1 Zucchini
- 1 Gurke
- 30 g Mu Err Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Aubergine
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Butter – vegan
- 250g Mayonnaise vegan
- 1 Becher Joghurt – vegan
- 1 Becher Sahne – vegan
- Wenig Saft von abgetropfter Ananas
- 3 EL Curry
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- Etwas Chili
Zubereitung Vegan Reis Gemüse
- Reis nach Anweisung kochen.
- Für die Sauce die Mayonnaise, Joghurt, Sahne verrühren und dann den Saft dazugeben und unterrühren.
- Alles einmal aufkochen lassen und dann mit Curry, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Das Gemüse Schälen und klein Schneiden und in jeweils einen Topf geben, etwas Salz zugeben und aufkochen lassen.
- Gemüse je nach Zubereitungsart fast gar kochen.
- Das Gemüse Abgießen, Topf zur Seite stellen und das Gemüse in den Topf zurückgeben und etwas Butter zugeben und umrühren und zurück auf den Herd stellen, kurz anschwitzen und mit wenig Muskat würzen.
- Etwas Reis auf den Teller geben, dazu Gemüse dazugeben und von der Currysoße was drüber geben.


Gegrillter Lachs

HACKFLEISCHREISPFANNE
Das könnte dich auch interessieren

HÄHNCHENBRUST CURRY ANANAS
12. Januar 2020
Die asiatische Küche
1. Februar 2014