Rezept,  Hauptgericht,  Soßen

Vegetarische Nudelsoße

Es gibt leckere Gerichte, wie Vegetarische Nudelsoße an die dachte man nicht. Nie hätte ich gedacht das ich vegetarisch Esse und es mir schmeckt. Daher mal ein aufwendiges Rezept was uns gut schmeckt. Nudeln sind lecker und das Gericht mit Basilikum schmeckt köstlich. Am besten darauf achten, dass die Nudeln ohne Ei sind.

Zutaten Vegetarische Nudelsoße

  • 500 ml Tomaten Stücke
  • 350 ml passierte Tomaten
  • 2 Gläser Weißwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch Knolle
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Zucker
  • Eine Prise Salz
  • 1 Handvoll Basilikum blätter
  • Olivenöl
  • geriebener Parmesan
  • 250 g Nudeln ohne Ei

Zubereitung Vegetarische Nudelsoße

Die Tomaten stückige mit den passierten Tomaten in einen großen Topf geben und den Herd anmachen und zum Kochen bringen.

Tomatenmark mit dem Weißwein dazugeben.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und den Knoblauch sehr fein schneiden.

Nudeln nach Anweisung abkochen, Salz

Zwiebeln, Knoblauch, Balsamico, Zucker und Salz dazu1geben und alles 60 min. köcheln lassen.

Nudeln auf den Teller geben und von der Soße drüber gebe. Ein paar Basilikum blätter verteilen. Geriebenen Käse noch drüber verteilen.

Vegetarische Nudelsoße
87 / 100

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: